Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Beilagen/

Avocado Mousse

·

Zutaten #

  • 1 Avocado (reif, d.h. so dass man sie mit Schale schon gut eindrücken kann)
  • ½ Zitrone
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung #

Die Avocado aufschneiden, auslöffeln und das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren. Danach wird die Zitrone darüber ausgepresst und unter die Masse gemischt (erst einmal sparsam verwenden, nicht alles auspressen). Dann die ¼ Zwiebel in kleine Teilchen schneiden und zu dem Avocadobrei hinzugeben. Anschliessend gibt man die Kräuter (TK oder frisch) dazu und würzt das alles mit Salz und Pfeffer. Eventuell mit noch etwas mehr Zitrone abschmecken.

Schmeckt hervorragend zu:

  • Rührei
  • Harzer-Käse (kleingewürfelt im Muß)
  • Thunfisch