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Low Carb Knäckebrot

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Zutaten für 1 Blech #

  • 160 g Leinsamen
  • 120 g Kürbiskerne
  • 80 g Sesam
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz

Zubereitung #

Körner und Samen in eine Schüssel geben und vermischen. Die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen und mit den Körnern und Samen sowie Salz und 150ml kaltem Wasser verquirlen.

Alles gut umrühren und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Der Teig wirkt zunächst noch sehr feucht, aber die Leinsamen saugen die Feutigkeit auf.

Den Backofen auf 125 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig gleichmäßig auf das Backpapier gießen und im Backofen 90 Minuten backen.

Das ergibt eine große, feste Platte, die man nach belieben in kleinere Stücke brechen kann.

Nährwerte für 1 Blech #

  • kcal: 2635
  • KH: 22g
  • Fett: 215g
  • EW: 133g