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Bananenbrot

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Bananenbrot ist saftiges und aromatisches Gebäck, das mit Kokosmilch, Walnüssen und dunkler Schokolade zubereitet wird. Dieses lowcarb Rezept ist perfekt für eine schnelle, einfache Backsession.

Bananenbrot

Zutaten #

  • 100 g Butter
  • 2 Bananen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 4 Eier
  • 120 g Kokosblütenzucker
  • 1 EL gemahlener Zimt
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 1 TL Vanillepulver
  • 6 TL Flohsamenschalen
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g dunkle Schokolade

Zubereitung #

  1. Butter bei niedriger Temperatur in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  2. Bananen, Kokosmilch, Eier und Kokosblütenzucker in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab mixen und in eine Schüssel geben.
  3. Die geschmolzene Butter, den Zimt, Kardamom, Vanillepulver, Flohsamenschalen, Kokosraspel und Backpulver hinzufügen und gut verrühren.
  4. Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken und unterheben.
  5. Den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
  6. Inzwischen den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  7. Den Teig dann in die Kastenform füllen und 30 Minuten backen.