Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Desserts/

Low Carb Marzipan Pralinen

·

Zutaten #

  • 100 g Mandelmehl
  • 2 EL, gehäuft Mandelmus (~ 45g)
  • 1 EL, gehäuft Xylit / Birkenzucker oder entsprechende Menge Erythrit
  • 3 EL Wasser

Zubereitung #

Das Mandelmehl mit dem Süßstoff mischen, das Wasser und Mandelmus dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse Kugeln formen. Ergibt ~ 10-12 Stück. Evtl. noch 5 min. bei 200 C Umluft im Ofen noch kurz anbacken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Praline #

  • kcal: 75
  • KH: 1g
  • EW: 3g
  • Fett: 6g