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Low Carb Muffins

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Zutaten #

  • 2 Eier
  • 60 g Kokosmehl
  • 65 g Erythrit oder 50 g Xylit / Birkenzucker
  • 250 g Quark 20% Fett
  • 50 g Proteinpulver Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 35 g Blaumohn
  • 1 TL Guarkernmehl / Reismehl / Johannisbrotkernmehl / Flohsamenschalen
  • 120 g Himbeeren (frisch oder gefroren)

Zubereitung #

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer den Himbeeren in einer Rührschüssel mit Küchenmaschine oder Rührgerät durchmischen.
  3. Zum Schluss die Himbeeren ganz vorsichtig unterheben.
  4. Die cremige Masse in einer Muffinform verteilen.
  5. Für 25 Minuten backen und auskühlen lassen.