Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Desserts/

Protein Pudding

·

Zutaten #

  • 50 g Beeren
  • 1 Eiklar
  • 20 g Proteinpulver
  • 200 g Magerquark
  • some Flavor Drops (optional)
  • 5 g Speisestärke (optional)

Zubehör #

  • mikrowellenfeste Schüssel
  • Mikrowelle
  • Teller

Zubereitung #

  1. Magerquark, Proteinpulver, Eiklar, Speisestärke (optional), Flavor Drops (optional) in eine mikrowellenfeste Schüsselgeben, dann Beeren untermischen und für 5 Minuten bei 700Watt in die Mikrowelle stellen. [Beeren: 50 g; Eiklar: 1; Flavor Drops (optional): some; Magerquark: 200 g; Proteinpulver: 20 g; Speisestärke (optional): 5 g]
  2. Immer wieder schauen, dass es nicht zu hoch geht und über die Schüssel läuft. Am besten in Intervallen arbeiten. [–]
  3. Auf einen Teller stürzen, abkühlen lassen und genießen. [–]