Protein Pudding
Zutaten #
- 50 g Beeren
- 1 Eiklar
- 20 g Proteinpulver
- 200 g Magerquark
- some Flavor Drops (optional)
- 5 g Speisestärke (optional)
Zubehör #
- mikrowellenfeste Schüssel
- Mikrowelle
- Teller
Zubereitung #
- Magerquark, Proteinpulver, Eiklar, Speisestärke (optional), Flavor Drops (optional) in eine mikrowellenfeste Schüsselgeben, dann Beeren untermischen und für 5 Minuten bei 700Watt in die Mikrowelle stellen. [Beeren: 50 g; Eiklar: 1; Flavor Drops (optional): some; Magerquark: 200 g; Proteinpulver: 20 g; Speisestärke (optional): 5 g]
- Immer wieder schauen, dass es nicht zu hoch geht und über die Schüssel läuft. Am besten in Intervallen arbeiten. [–]
- Auf einen Teller stürzen, abkühlen lassen und genießen. [–]