Artischoken Hähnchen Pfanne
Zutaten #
- 500g eingelegte Artischocken
- 400g Hähnchenfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- evtl. Sojasauce
- Schnittlauch
- etwas Kokosöl zum Braten
Zubereitung #
- Artischocken abgießen und klein schneiden
- Zwiebel klein schneiden und mit den Artischocken vermischen
- Beides zusammen etwas ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten
- Fleisch grillen (sofern Kontaktgrill vorhanden) oder in der Pfanne anbraten
- Wenn das Fleisch halbwegs durch ist geben wir die Artischocken dazu
- Das Ganze mit dem Knoblauch, Chili und eventuell Sojasauce würzen
- Alles zusammen nochmal durchbraten und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren
Als Beilage bietet sich z.b. Blumenkohlreis an.
Nährwerte #
- kcal: 741
- KH: 15g
- Fett: 30g
- EW: 95g