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Bacon Cheeseburger

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Zutaten für 4 Burger #

  • 8 Stück Gemüse-Fladenbrot
  • 3 EL selbstgemachter Ketchup
  • 250 g Mayonnaise
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150g Bacon
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 50 g geriebener Käse
  • 4 Schieben Käse (z.B. Havarti)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Kopfsalat
  • Kokosöl zum Braten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung #

Zuerst das Gemüse-Fladenbrot und den Ketchup zubereiten.

Die Knoblauchzehen schälen, auspressen und mit der Mayonnaise verrühren.

Den Backofen auf 190 C vorheizen und ein Backbleck mit Backpapier auslegen.

Die Speckstücke auf das Backpapier legen und im Backofen ca. 10 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Rinderhack mit Ei, Ketchup, geriebenem Käse und Salz & Pfeffer vermischen und daraus 4 flache Patties formen. In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und die Patties darin braten. Wenn sie schon fast fertig sind, die Käsescheiben darauflegen und schmelzen lassen.

Die Zwiebel schälen und genauso wie die Tomaten in dünne Ringe schneiden.

Aus allen Zutatten 4 leckere Burger zusammenstellen.

Nährwerte pro Burger mit allen Zutaten #

  • kcal: 917
  • KH: 11g
  • Fett: 71g
  • EW: 59g