Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Chili Con Tuna

·

Zutaten für 2 Portionen #

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft a 150g
  • 1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Pkg passierte Tomaten a 500 gramm
  • 2 Dosen Kidneybohnen a 255 gramm
  • ½ Dose Kichererbsen a 265 gramm oder Mais a 150 gramm
  • 2 Chilischoten gehackt
  • Paprika rosenscharf
  • Salz & Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Oregano
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung #

  1. Zwiebel abziehen, grob würfeln
  2. Zwiebelwürfel mit dem Tomatenmark in einem Topf mit Öl leicht anbraten
  3. Thunfisch dazugeben und kurz mitschmoren lassen
  4. währendessen die Chilis und den Knoblauch kleinhacken
  5. mit den Tomaten ablöschen
  6. Kidneybohnen und alle Gewürze dazugeben
  7. die Hitze reduzieren und das Ganze noch 30-45 Minuten köcheln lassen