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Chinakohl Hackpfanne

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Zutaten für 2 Portionen #

  • 125 g Langkornreis
  • 2 große Karotten
  • ½ Chinakohl
  • 250 g Hackfleisch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Cashewkerne
  • Salz & Pfeffer
  • Currypaste
  • Chilipulver
  • etwas Schmand
  • Öl für die Pfanne

Zubereitung #

  1. Den Reis im kochenden Salzwasser garen.
  2. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden.
  3. In einer großen Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Karotten zugeben mit anbraten.
  5. Den Chinakohl hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  6. Zum Schluss noch den abgetropften Reis, Cashewkerne, Currypaste und das Chilipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Auf einem Teller anrichten und den Schmand dazu reichen.