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Crispy Coconut Chicken

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Zutaten #

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Kokosraspeln
  • ½ Esslöffel Paprika
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ¼ Teelöffel Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung #

  1. Zuerst den Backofen vorheizen. Umluft 200 °C / oder Ober- und Unterhitze 220 °C.
  2. Die Hähnchenbrust in Nuggets schneiden.
  3. Die beiden Eier in einer mittelgroßen Schüssel aufschlagen.
  4. In einer zweiten Schüssel die Kokosraspeln zusammen mit den Gewürzen, mit Hilfe einer Gabel, gut durchmischen.
  5. Danach die Nuggets zuerst durch das Ei ziehen und dann in die Kokosraspel-Mischung geben. Dabei darauf achten, dass die Nuggets rundum ummantelt sind.
  6. Die Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und darauf achten, dass sie sich nicht berühren. Nun die Nuggets ca. 15-20 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Anschließend die Hähnchenstücke wenden und knusprig fertig backen.