Deftige Pilzpfanne
Zutaten #
- 1 mittelgroße Ziebel (70g)
- 250g Pilze - Pfifferlinge, Champignongs oder Austernpilze
- 125g Speckwürfel oder -streifen
- 1 EL Butter
- 10g Petersilie
- etwas Kümmel
- 100g Sahne
- Salz & Pfeffer
- Kokosöl zum Braten
Zubereitung #
Die Zwiebel fein hacken. Die Pilze waschen und vierteln. Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Speck darin glasig anbraten, dann die Pilze hinzufügen und etwa 10 min braten. Die Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Petersilie und den Kümmel hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Flüssigkeit in der Pfanne mit etwas Sahne abbinden.
Nährwerte #
- kcal: 761
- KH: 10g
- Fett: 68g
- EW: 27g