Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Hähnchenpfanne mit Erbsen und Ajvar

··

Dieses Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch super-simpel: es besteht nur aus einer handvoll Zutaten, die einfach nacheinander in die Pfanne gegeben werden. Statt Hähnchen kann hier auch Hackfleisch oder Schweinegeschnetzeltes verwendet werden.

Zutaten für 2 Portionen #

  • 1 Zwiebel
  • 400g Hähnchen
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Ajvar, möglichst dickflüssig
  • 1 Dose Erbsen (375g)

Zubereitung #

  1. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel hacken.
  2. Zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Erbsen mit in die Pfanne geben.
  4. Dann den Ajvar dazugeben, Herd ausmachen, Deckel drauf und 10 Minuten ziehen lassen.