Himbeeromlett
Zutaten für 1 Omlett #
- 3 Eier
- 1 EL Kokosmilch
- 2 TL Kokoszucker
- ½ TL Vanillepulver
- 2 TL Flohsamenschalen
- 1 EL Kokosraspel
- 50 g Himbeeren oder andere dunkle Beeren
- Kokosfett zum Braten
Zubereitung #
Die Eier mit der Kokosmilch, dem Kokoszucker, und Vanillepulver schaumig schlagen. Die Flohsamenschalen und die Kokosraspel unterrühren. Das Kokosfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Eiermasse in die Pfanne geben. Während die Ränder des Omletts fest werden, vorsichtig vom Pfannenrand abheben. Die Beeren auf das Omlett geben und in die Eiermasse einsinken lassen. Das Omlett zusammenklappen und fertig braten. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.