Käse Pizzen
Zutaten für 4 kleine Pizzen #
- 400 g Reibekäse
- 3 Eier
- 2 EL Flohsamenschalen
Beispiele für das Topping #
- Tomaten
- frische Spinatblätter
- Walnüsse
- Kürbiskerne
- Speckwürfel
Zubereitung #
Backofen auf ~ 220 °C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Käse, Eier und Flohsamenschalen in einer Schüssel verrühren und diesen “Teig” in 4 Kreisen auf dem Backblech verteilen. Im Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis die Pizzen einen goldgelben Rand bekommen.
Inzwischen die Zutaten für das Topping vorbereiten. Die fertigen Pizzen aus dem Ofen nehmen und das Topping darauf verteilen.
Das Ganze weitere 5 Minuten backen.
Alternativ lassen sich die Pizzen auch als Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.