Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Omlett mit Tomaten

··

Omlett mit Tomaten
Omlett mit Tomaten
Omlett mit Tomaten

Zutaten #

  • 3 Eier
  • 100g würziger Hartkäse
  • handvoll Tomaten
  • optional: Schnittlauch oder Basilikum

Zubereitung #

  1. Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei hoher Hitze anbraten.
  2. Die Eier in einer Schale verquirlen, nach belieben würzen.
  3. Den Käse klein würfeln und unter die Eier geben.
  4. Tomaten aus der Pfanne nehmen und beiseite Stellen.
  5. Auf mittlere Hitze reduzieren, ggf. Öl nachgießen und die Eiermasse hineingeben.
  6. Die Ränder des Omletts hin und wieder mit einem Bratenwender vom Pfannenrand lösen.
  7. Wenn die Mitte des Omletts anfängt sich zuverfestigen, die Tomaten auf eine Hälfte geben und das Omlett zusammenklappen. Dann von beiden Seiten fertig braten.