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Pak Choi Paprika Pfanne

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Zutaten #

  • gehacketen Frühlingszwiebeln
  • Pak Choi
  • ½ Blumenkohl
  • some Chiliflocken
  • 2 rote und gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • Sesamöl
  • Limettensaft
  • Salz
  • 3 Eier
  • Sojasoße
  • 1 Zwiebel

Zubehör #

  • Pfanne

Zubereitung #

  1. Die rote und gelbe Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Inzwischen Blumenkohl zu Blumenkohlreis verarbeiten.
  3. Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Chiliflocken würzen und den Pak Choi hinzugeben und ein bisschen zusammenfallen lassen.
  4. Eier hineinschlagen und durchrühren, dann den Blumenkohlreis mit in die Pfanne geben.
  5. Mit Sojasoße, Sesamöl und Limettensaft abschmecken.
  6. In Schüsseln anrichten und mit ein gehacketen Frühlingszwiebeln garnieren.