Pak Choi Paprika Pfanne
Zutaten #
- gehacketen Frühlingszwiebeln
- Pak Choi
- ½ Blumenkohl
- some Chiliflocken
- 2 rote und gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Öl
- Sesamöl
- Limettensaft
- Salz
- 3 Eier
- Sojasoße
- 1 Zwiebel
Zubehör #
- Pfanne
Zubereitung #
- Die rote und gelbe Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Inzwischen Blumenkohl zu Blumenkohlreis verarbeiten.
- Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Chiliflocken würzen und den Pak Choi hinzugeben und ein bisschen zusammenfallen lassen.
- Eier hineinschlagen und durchrühren, dann den Blumenkohlreis mit in die Pfanne geben.
- Mit Sojasoße, Sesamöl und Limettensaft abschmecken.
- In Schüsseln anrichten und mit ein gehacketen Frühlingszwiebeln garnieren.