Pute Milano
Zutaten für 2 Portionen #
- 2 Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 große Zucchini
- 4 große Tomaten
- 250 g Champignons
- 125 g Schinkenwürfel
- 1 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer, Oregano
- evtl. etwas Instant-Gemüsebrühe
Zubereitung #
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, hacken, in eine Pfanne geben und in etwas Öl anbraten.
Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit in die Pfanne geben und von jeder Seite 2 min. anbraten. Die Schnitzel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch ohne Bratsud aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zucchini, Tomaten und Champignons in nicht zu kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Schinkenwürfel in die Pfanne geben und mit dem Gemüse kurz anschmoren. Sahne dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.
Die Schnitzel mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter das Gemüse heben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Schnitzel durch sind.