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Putenauflauf

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Zutaten #

  • 4 Putenschnitzel (ca. 650 g)
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 2 Paprika, am besten gelbe, rote oder orange, da sie etwas milder schmecken
  • 400 g Blumenkohl
  • 200 g saure Sahne (10% Fett)
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g geriebener Käse
  • Meersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver und gemischte Kräuter

Zubereitung #

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben und von beiden Seiten würzen.

Den Blumenkohl waschen in kleine Röschen zerteilen und im zugedeckten Topf kurz garen (er sollte noch nicht weich sein).

Inzwischen die Paprika waschen, kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Dann zusammen mit dem Blumenkohl über die Putenschnitzel in die Auflaufform geben.

Sahne, Frischkäse, Gewürzen und Kräutern vermischen und über dem Fleisch verteilen. Anschließend den geriebenen Käse darüber geben und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Wenn der Käse goldbraun aussieht ist der Auflauf fertig.