Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Putenpfanne mit Zucchini und Pilzen

··

Zutaten #

  • 500g Putenbrustfilet
  • 1 große Zwiebel
  • Olivenöl
  • 250g Zucchini
  • 400g Champignons
  • 2 Chilischote
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 150 g Schmand / saure Sahne
  • Kräuter nach belieben

Zubereitung #

  1. Putenfilet in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und würfeln, beides zusammen im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
  2. Inzwischen Champignons und Zucchini putzen und kleinschneiden. Chilischote klein hacken.
  3. Puten und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Zucchini, Champignons und Chili anbraten.
  4. Das Geflügel und die Zwiebeln wieder dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Schmand unterrühren, die Kräuter dazugeben.
  5. Vielleicht noch 5-10 Minuten, köcheln lassen.