Putenpfanne mit Zucchini und Pilzen
Zutaten #
- 500g Putenbrustfilet
- 1 große Zwiebel
- Olivenöl
- 250g Zucchini
- 400g Champignons
- 2 Chilischote
- 100 ml Hühnerbrühe
- 150 g Schmand / saure Sahne
- Kräuter nach belieben
Zubereitung #
- Putenfilet in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und würfeln, beides zusammen im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
- Inzwischen Champignons und Zucchini putzen und kleinschneiden. Chilischote klein hacken.
- Puten und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Zucchini, Champignons und Chili anbraten.
- Das Geflügel und die Zwiebeln wieder dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Schmand unterrühren, die Kräuter dazugeben.
- Vielleicht noch 5-10 Minuten, köcheln lassen.