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Quinoa mit Tomaten Spinat Paprika Pfanne

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Zutaten für 2 Portionen #

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • etwas Chilipulver
  • 1 rote Paprikaschote
  • 8 Datteltomaten
  • 300 g Blattspinat
  • 2 EL Sesampaste (Tahin)
  • Salz & Pfeffer
  • Öl für die Pfanne

Zubereitung #

  1. Die Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken, und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Kreuzkümmel, Paprikapulver und Chilipulver hinzugeben.
  4. Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 3 Minuten mitbraten.
  5. Den Spinat waschen, die Tomaten waschen und vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. So lange braten, bis der Saft der Tomaten alles zu einer leicht sämigen Masse werden lässt.
  7. Dann die Temperatur senken, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zusammen mit dem Quinoa anrichten.