Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Reispfanne Italien Express

·

Zutaten #

  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 75 g Tomaten
  • 1,5 ELs Tomatenmark
  • ¼ TL Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 kg Putenbrust
  • 1,5 ELs Öl
  • 50 g Feta
  • 1 Packung Express Reis
  • 200 ml Wasser
  • ½ rote und gelbe Paprika

Zubehör #

  • Pfanne

Zubereitung #

  1. Die rote und gelbe Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und grob würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenbrust darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  3. Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 2 Minuten braten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen und Wasser angießen. Gemüsebrühe, Express Reis und Pute unterrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 minutes köcheln.
  4. Inzwischen Feta zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Reispfanne abschmecken. Tomaten, Feta und Petersilie darauf verteilen.