Reispfanne Italien Express
Zutaten #
- ¼ Bund Petersilie
- Salz & Pfeffer
- 75 g Tomaten
- 1,5 ELs Tomatenmark
- ¼ TL Gemüsebrühe
- 1 rote Zwiebel
- 2 kg Putenbrust
- 1,5 ELs Öl
- 50 g Feta
- 1 Packung Express Reis
- 200 ml Wasser
- ½ rote und gelbe Paprika
Zubehör #
- Pfanne
Zubereitung #
- Die rote und gelbe Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und grob würfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenbrust darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 2 Minuten braten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen und Wasser angießen. Gemüsebrühe, Express Reis und Pute unterrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 minutes köcheln.
- Inzwischen Feta zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Reispfanne abschmecken. Tomaten, Feta und Petersilie darauf verteilen.