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Spinat Blumenkohl Curry

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Probier dieses einfache und gesunde Spinat-Blumenkohl Curry aus! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Mittagessen oder Abendessen. Perfekt für eine gesunde Ernährung.

Zutaten für 4 Portionen #

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Blumenkohl (ca. 600g)
  • 8 TL Curry(paste)
  • 450 g Spinat
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Zitronensaft zum Abschmecken

Zubereitung #

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  2. Unterdessen den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Dann das Curry dazugeben und etwas mitdünsten lassen.
  4. Den Spinat, den Blumenkohl und die Gemüsebrühe zugeben.
  5. Bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten köcheln bis der Blumenkohl weich ist.
  6. Mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft abschmecken.