Spinat Blumenkohl Curry
Probier dieses einfache und gesunde Spinat-Blumenkohl Curry aus! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Mittagessen oder Abendessen. Perfekt für eine gesunde Ernährung.
Zutaten für 4 Portionen #
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Blumenkohl (ca. 600g)
- 8 TL Curry(paste)
- 450 g Spinat
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
Zubereitung #
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
- Unterdessen den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
- Dann das Curry dazugeben und etwas mitdünsten lassen.
- Den Spinat, den Blumenkohl und die Gemüsebrühe zugeben.
- Bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten köcheln bis der Blumenkohl weich ist.
- Mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft abschmecken.