Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Teutonenpfanne

··

Zutaten #

  • 1-2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rinderhack
  • 100 g passierte Tomaten
  • 50 g Harzer Käse oder Fetakäse
  • 2 Eier
  • Gewürze nach Belieben (Salz, Pfeffer, Basilikum …)

Zubereitung #

  1. Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne abraten.
  2. Paprika entkernen, in Stücke oder Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
  3. Käse mit in die Pfanne geben, leicht anschmelzen lassen und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Nach belieben würzen.
  4. Die Eier in die Pfanne Schlagen und unterrühren.
  5. Hitze reduzieren und das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Blumenkohlreis