Zucchini Gemüsepfanne mit Hackfleisch
Zutaten für 2 Portionen #
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Zucchini
- 3 Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 75g Schafskäse
Zubereitung #
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. 1. Gemüse zum Hack geben, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
- Tomatenmark hinzugeben und nach Geschmack würzen.
- Zum Schluss den zerbröselten Schafskäse hinzugeben.