Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Hauptgerichte/

Zucchini Gemüsepfanne mit Hackfleisch

··

Zutaten für 2 Portionen #

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 75g Schafskäse

Zubereitung #

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  3. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. 1. Gemüse zum Hack geben, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
  4. Tomatenmark hinzugeben und nach Geschmack würzen.
  5. Zum Schluss den zerbröselten Schafskäse hinzugeben.