Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Salate/

Avocadosalat mit Bacon und Walnüssen

·

Zutaten für 2 Portionen #

  • 200 g Bacon
  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung #

Den Bacon auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und für 10 Minuten bei 190 °C in den Ofen schieben. Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten achteln. Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado aufschneiden und entkernen, das Fruchtfleich in längliche Streifen schneiden. Die Walnusskerne zerdrücken oder kleinhacken und zusammen mit dem Bacon unter die restlichen Zutaten mischen. Den Zitronensaft darüber geben und servieren.