Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Salate/

Eiersalat

·

Zutaten für 3 Portionen #

  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zwiebeln
  • 70 g Gewürzgurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 g Paprikapulver
  • 10 g Senf
  • Petersilie
  • 2 g Salz
  • 2 g Pfeffer, Schwarz

Zubereitung #

Die Eier hartkochen, inzwischen die Zwiebeln und die Gewürzgurken in sehr kleine Würfel schneiden. Den Magerquark mit Senf und den restlichen Gewürzen verrühren und abschmecken. Evtl. noch Chili hinzufügen. Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfel und dem Magerquark verrühren. Bis zum Verzehr kühlstellen.