Geflügelsalat
Zutaten für 2 Portionen #
- 100g Bacon / Frühstücksspeck
- 3-4 Stangen (150g) grüner Spargel
- 300 g Geflügelfleisch
- 6 Cherrytomaten
- 5 EL (125g) Estragon-Mayonanaise
- 5 Blätter Romanasalat
Zubereitung #
Den Bacon auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im Ofen knusprig braten. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken.
Das Geflügel in Würfel schneiden und in einer Pfanne durchbraten, die Tomaten halbieren und alles mit der Estragon-Mayonanaise vermischen.
Den Salat in einzelne Blätter teilen, waschen und abtropen lassen. Den Geflügelsalat auf den Blättern verteilen und mit dem Spargel und Bacon servieren.
Nährwerte pro Portion #
- kcal: 623
- KH: 7g
- Fett: 40g
- EW: 57g