Salade Verte
Zutaten für 4 Portionen #
Für den Salat #
- 300 g Blattspinat
- 150 g Feldsalat
- 2 grüne Paprikaschoten
Dressing #
- 100 ml Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 10 Mandeln (gestiftet oder gehobelt)
- ½ Knoblauchzehe
- 12 Stengel Koriander
- 6 Stengel breitblättrige Petersilie
- 6 Stengel Minze
- 10 g Ingwer
- Saft und Schale von 1 Limette
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Zubereitung #
- Spinat und Salat abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die grünen Paprikaschoten entkernen, in dünne Stäbchen schneiden und zum Salat geben.
- Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab vermengen und unterheben.
Passt sehr gut zu Pulled Turkey.