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Salade Verte

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Zutaten für 4 Portionen #

Für den Salat #

  • 300 g Blattspinat
  • 150 g Feldsalat
  • 2 grüne Paprikaschoten

Dressing #

  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 10 Mandeln (gestiftet oder gehobelt)
  • ½ Knoblauchzehe
  • 12 Stengel Koriander
  • 6 Stengel breitblättrige Petersilie
  • 6 Stengel Minze
  • 10 g Ingwer
  • Saft und Schale von 1 Limette
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Zubereitung #

  1. Spinat und Salat abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Die grünen Paprikaschoten entkernen, in dünne Stäbchen schneiden und zum Salat geben.
  3. Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab vermengen und unterheben.

Passt sehr gut zu Pulled Turkey.