Zum Hauptinhalt springen
  1. Rezepte/
  2. Salate/

Sauerkraut Rote Beete Salat

·

Zutaten für 4 Portionen #

  • 500 g Sauerkraut
  • 3 Kugel/n Rote Bete, gekochte (Rote Rüben)
  • 2 Zwiebel(n)
  • ½ Bund Schnittlauch
  • etwas Muskat
  • 3 EL Öl
  • etwas Zucker
  • evtl. Kümmel
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung #

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Eventuell auch etwas Kümmel dazu geben.