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Chia Leinsamen Pudding

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Zutaten #

  • 3 EL Leinsamen (~ 30 g)
  • 3 EL Chiasamen, (~ 30 g)
  • 250 ml Mandel- oder Kokosmilch
  • 1 EL Ghee oder Kokosfett (~ 11 g)
  • evtl. etwas Stevia oder Kokosblütenzucker zum Süßen

als Topping:

  • Himbeeren (oder andere Waldbeeren)
  • Walnuss-, Paranuss- oder Chashewkerne

Zubereitung #

Die Lein- und Chiasamen zusammen mit dem Großteil (9/10) Mandel- oder Kokosmilch vermischen, damit sie schon mal ein bisschen aufquellen können. Das Kokosfett bsw. Ghee bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Flüssigkeit hineingeben. Mit einem Spatel 3 Minuten lang rühren, bis eine puddingartige Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen, den Rest der Mandel- oder Kokosmilch nach Belieben mit Stevia süßen und die Beeren sowie die grob gehackten Paranusskerne darübergeben.